-A A+
Logo Sagarpa
Imprimir Imprimir Recomienda a un amigo Recomienda a un amigo Bookmark and Share

Congreso Internacional de la Carne

9 de Abril de 2014 - 10 de Abril de 2014

congreso internacional de la carne 2014
  • Organizado por: Comité Nacional del Sistema Producto Bovinos Carne - AMEG
  • Lugar: World Trade Center, Ciudad de México

La Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino (AMEG) y el Comité Nacional de Sistemas Productos Bovinos Carne, con el apoyo de la SAGARPA, organiza el Congreso Internacional de la Carne, "Intercarne 2014" en donde habrá un programa de 20 conferencias magistrales y talleres para beneficio y capacitación del sector.


Resultado de la aceptación del Congreso, en esta ocasión evolucionó la zona de stands a una exposición comercial de productos cárnicos, así como laboratorios farmacéuticos para uso veterinario, materiales, recipientes y equipo de empaque y refrigeración, básculas, asadores y parrillas, ingredientes y condimentos y equipamiento para el arte de cocinar carne, dirigida a compradores de supermercados, restaurantes, hoteles y carnicerías.

Para mayor información visite las siguientes ligas:

Avenida Municipio Libre 377, Piso 7 Ala B, Col. Santa Cruz Atoyac, Deleg. Benito Juárez C.P. 03310, México D.F., MÉXICO
Teléfono de Atención: +52(55) 5905-1000   Comentarios sobre este Sitio de Internet

SENASICA  Algunos Derechos Reservados © 2014 | 26495708 Visitas | v.5.0a
Visualización Óptima 1024px. x 768px. | Macromedia Flash PlayerAcrobat Reader