-A A+
Logo Sagarpa
Imprimir Imprimir Recomienda a un amigo Recomienda a un amigo Bookmark and Share

Inicio DGIAAP

Informa

15 de Septiembre de 2014

Fortalecen Senasica y Estado de México sanidad e inocuidad para exportar alimentos

Implementan programas de inocuidad para lograr certificaciones de huertas y empaques, a fin de impulsar la exportación de aguacate, chile y frutas como guayaba

11 de Septiembre de 2014

Inauguración del 3er. Foro Internacional de alimentos sanos

La SAGARPA tiene el propósito de fortalecer la cultura de inocuidad en la producción agroalimentaria acuícola y pesquera, para ofrecer mayores garantías de alimentos sanos a los consumidores nacionales y al mercado global.

9 de Septiembre de 2014

Duplica SAGARPA presupuesto para inocuidad en dos años

La instrucción del secretario Enrique Martínez y Martínez es fortalecer la inocuidad para proteger la salud de la población y elevar la competitividad del sector agroalimentario.

Última modificación:
23 de Diciembre de 2013 22:05:00 por: Inocuidad Agroalimentaria
Avenida Municipio Libre 377, Piso 7 Ala B, Col. Santa Cruz Atoyac, Deleg. Benito Juárez C.P. 03310, México D.F., MÉXICO
Teléfono de Atención: +52(55) 5905-1000   Comentarios sobre este Sitio de Internet

SENASICA  Algunos Derechos Reservados © 2014 | 26142211 Visitas | v.5.0a
Visualización Óptima 1024px. x 768px. | Macromedia Flash PlayerAcrobat Reader