[ -A | A+ ]
Imprimir Imprimir Recomienda a un amigo Recomienda a un amigo Bookmark and Share

Inicio DGIAAP

SENASICA en los medios

Fortalecen México y Estados Unidos cooperación en materia de inocuidad alimentaria

Inocuidad Agroalimentaria

12 de Enero de 2016

El propósito es garantizar la inocuidad de los alimentos que se producen y comercializan entre ambos países, en beneficio de los consumidores.

Publica la FDA, tres reglamentos de la Ley de Modernización de la Inocuidad de Estados Unidos de América

Inocuidad Agroalimentaria

1 de Enero de 2016

Al respecto, el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA) asume el firme compromiso para brindar asesoría y capacitación para mejorar la inocuidad de los alimentos

SENASICA informa

Estándar de Competencia para temas de sanidad e inocuidad agroalimentaria

Inocuidad Agroalimentaria

3 de Febrero de 2016

Los Estándares de Competencia son las definiciones que establecen los propios sectores sobre los conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes requeridas para que una persona realice cualquier actividad productiva, social o de gobierno.

Abre Japón frontera a la carne de cerdo procedente de todo el territorio mexicano

Inocuidad Agroalimentaria

2 de Febrero de 2016

Esta autorización permitirá al sector porcícola nacional comercializar carne y productos cárnicos en condiciones de mayor competitividad, y potenciará las exportaciones de este tipo de mercancías a Japón, que ya superan las 70 mil toneladas anuales.

Última modificación: 10 de Abril de 2015 18:05:41
Por: Inocuidad Agroalimentaria