-A A+
Logo Sagarpa
Imprimir Imprimir Recomienda a un amigo Recomienda a un amigo Bookmark and Share

Planeación

planeacion

La Planeación, es el proceso de establecer objetivos y determinar los medios más apropiados para el logro de los mismos; bajo esta premisa el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria, cuenta en su estructura con la Dirección de Planeación e Inteligencia Sanitaria, la cual tiene como Misión:

 

Establecer principios, criterios y métodos técnicos, administrativos, económicos y financieros que contribuyan al óptimo cumplimiento de los programas de responsabilidad de las Direcciones Generales Sustantivas que integran el SENASICA, conforme a sus funciones establecidas.

 

En ese sentido, la Dirección de Planeación e Inteligencia Sanitaria se da a la tarea de realizar una planeación estratégica como un instrumento de largo, mediano y corto plazo, la cual se encuentra en el Programa Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (2012).


Por ello, la Dirección de Planeación e Inteligencia Sanitaria, constituye un apoyo y guía importante para que en coordinación con la estructura técnica y administrativa; el Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, promueva estándares de calidad y oportunidad acordes a los compromisos que demanda el Sector Agroalimentario.
 

Última modificación:
4 de Marzo de 2014 13:22:51 por: Dirección en Jefe
Avenida Municipio Libre 377, Piso 7 Ala B, Col. Santa Cruz Atoyac, Deleg. Benito Juárez C.P. 03310, México D.F., MÉXICO
Teléfono de Atención: +52(55) 5905-1000   Comentarios sobre este Sitio de Internet

SENASICA  Algunos Derechos Reservados © 2014 | 27087734 Visitas | v.5.0a
Visualización Óptima 1024px. x 768px. | Macromedia Flash PlayerAcrobat Reader